Quinua a la jardinera

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

Para preparar la vinagreta:

  • Zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de miel
  • 1⁄2 cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1⁄4 de libra de queso mozzarella cortado en cubos pequeños

Para preparar la quinua:

  • 1⁄2 de libra de quinua NATURE ́S HEART®
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 2 zanahorias pequeñas cortadas en rodajas delgadas y cocinadas
  • 1 taza de guisantes previamente cocinados
  • 1⁄2 taza de arveja desgranada cocinada
  • 2 rábanos bien lavados y cortados en rodajas
  • 3 cucharadas de aceitunas negras sin pepa cortadas en rodajas

Preparación Ingredientes

  • Para prepara la vinagreta: en un tazón mezclar el zumo de limón, la miel, el NATURISIMO MAGGI®, el aceite de oliva y el queso, mezclar hasta integrar. Reservar hasta el momento de usar.
  • Para preparar la quinua: en una olla mediana a fuego medio poner le agua, agregar el NATURISIMO MAGGI® y la quinua, dejar cocinar hasta que el grano crezca y abra. una vez esté lista retirar del fuego escurrir en un colador si fuera necesario y dejar enfriar.
  • En un tazón o ensaladera, mezclar las zanahorias, los guisantes, la arveja, los rábanos, las aceitunas y la quinua cocinada. Bañar con la vinagreta preparada anteriormente.
  • Servir.

Nutrición Nutrición

444 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 19 g/porción
Carbohidratos 57 g/porción
Grasas totales 17 g/porción
Sodio 378 mg/porción
Azúcares Totales 7 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción