RISOTTO CON CHAMPIÑONES Y TROZOS DE CARNE DE CERDO
Descripción
25 minutos
Fácil
Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (28 g)
1 cebolla cabezona, finamente picada (80 g)
1½ tazas de arroz arbóreo (300 g)
½ taza de vino blanco (125 ml)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, disuelto en 4 tazas de agua caliente
2 tazas de champiñones, cortados en láminas previamente salteados (140 g)
¼ de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
½ libra de carne de cerdo, cortada en cubos pequeños y previamente salteada (250 g)
Preparación
En una olla de fondo alto, a fuego medio derretir la mantequilla sin dejar quemar, adicionar la cebolla y sofreír revolviendo constantemente hasta que la cebolla este transparente. añadir el arroz, seguir revolviendo hasta que el arroz cambie un poco de color, agregar el vino blanco, y cocinar por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol.
Ir agregando de a pocos el CALDO DE GALLINA MAGGI®, preparado, sin dejar de revolver. Repetir el proceso con el caldo restante revolviendo constantemente hasta que el arroz este bien cocinado.
Agregar los champiñones, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, el perejil y la carne de cerdo salteada, cocinar por 1 minuto más y retirar del fuego.