SOLOMILLO DE RES CON VEGETALES Y ESPAGUETI

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Para preparar el solomillo: 

  • 4 filetes de solomillo de res (400 g)  
  • 1 diente de ajo triturado (3 g) 
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® 
  • 1 cucharada de aceite (14 g)  
  • ¼ de taza de vino tinto (62 ml)  

Para preparar los vegetales: 

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g) 
  • 1 zucchini verde cortado en rodajas (220 g) 
  • 1 zucchini amarillo cortado en rodajas (220 g) 
  • 2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g) 
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños (116 g) 
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® 

Para cocinar la pasta: 

  • 2 litros de agua (2000 ml) 
  • ½ paquete de espagueti (250 g) 

Preparación Ingredientes

  • Marinar el solomillo de res, con el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • Calentar el aceite en una sartén a fuego alto, sofreír los filetes 3 minutos por cada lado o hasta tener el punto deseado. Por último, adicionar el vino tinto y cocinar hasta reducir el líquido a la mitad. 
  •  Para preparar los vegetales: en un sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, sofreír los vegetales empezando por los zucchini, seguidos del champiñón y el pimentón; por último, agregar el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y saltear por 2 minutos más. 
  • Para Cocinar la pasta: en una olla de fondo alto poner el agua y dejar hasta que hierva, agregar la pasta, cocinar por 8 a 10 minutos o hasta que la pasta esté a punto deseado. Retirar y escurrir el agua caliente. 
  • Adicionar la pasta a los vegetales y revolver para integrar bien. 
  • En un plato hondo servir la pasta con los vegetales y encima poner el solomillo de res. 

Nutrición Nutrición

550 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 38 g/porción
Carbohidratos 48 g/porción
Grasas totales 18 g/porción
Sodio 221 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción