SOPA DE PLÁTANO CON TROZOS DE CARNE Y ARVEJA

Descripción

40 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 sobre CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • 1 cucharada de cebolla larga finamente picada (15 g)
  • ½ libra de papa criolla pelada, lavada y cortada en cubos pequeños (250 g)  
  • ½ libra de papa pastusa pelada, lavada y cortada en cubos medianos (250 g)
  • 1 zanahoria pequeña, cortada en cubos pequeños (50 g)  
  • ¼ libra de arveja fresca desgranada (125 g)
  • ½ libra de carne de res, cortada en cubos pequeños (250 g)  
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)  

Preparación Ingredientes

  • En una olla de fondo alto a fuego medio, añadir el agua, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, la cebolla, la zanahoria, la arveja, la papa criolla, la papa pastusa y los trozos de carne, cocinar por 25 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.
  • Finalmente agregar el cilantro para servir. 

Nutrición Nutrición

290 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 25 g/porción
Carbohidratos 34 g/porción
Grasas totales 6 g/porción
Sodio 482 mg/porción
Azúcares Totales 3 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción