Sopa de quinua

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 tazas de agua
  • 1 Sobre de LA HUERTA SOPA DE QUINUA CON VEGETALES MAGGI®
  • 1(50 g) zanahoria pelada, lavada y cortada en cubos pequeños
  • 1⁄2 (72 g) de taza de arveja fresca desgranada
  • 1⁄4 (30 g) de taza de papa criolla pelada, lavada y cortada en cubos pequeños
  • 1⁄4 (41 g) de taza de papa pastusa pelada, lavada y cortada en cubos medianos
  • 1 (4 g) cucharada rasa de cilantro finamente picado

Preparación Ingredientes

  • En una olla de fondo alto disolver el contenido de sobre de LA HUERTA SOPA DE QUINUA CON VEGETALES MAGGI® en el agua; adicionar la zanahoria, la arveja, la papa criolla, la papa pastusa y cocinar por 15 minutos o hasta que la papa, la zanahoria, la arveja y la quinua estén blandas.
  • Finalmente agregar el cilantro para servir.

Nutrición Nutrición

186 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 14 g/porción
Carbohidratos 28 g/porción
Grasas totales 3 g/porción
Sodio 546 mg/porción
Azúcares Totales 1 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción