SOPA DE REPOLLO CON VERDURAS Y AMARANTO

Descripción

30 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE VERDURAS desmenuzado MAGGI® DE LA HUERTA
  • ½ taza de amaranto en pepa (60 g)
  • 1 taza de repollo banco cortado en tiras (100 g)
  • 1 rama de cilantro (10 g)
  • ½ zucchini pequeño cortado en cubos medianos (116 g)
  • 1 zanahoria mediana rallada (80 g)
  • ½ taza de arveja desgranada (78 g)
  • 1 taza de brócoli, cortado en arbolitos (150 g)
  • ¼ de libra de papa criolla cortada en cubos pequeños (125 g)

Preparación Ingredientes

  • En una olla a fuego alto añadir el agua, el sobre de CALDO DE VERDURAS desmenuzado MAGGI® DE LA HUERTA, el amaranto, el repollo, la rama de cilantro, el zucchini, la zanahoria, la arveja, el brócoli y la papa criolla.
  • Cocinar a fuego medio por 15 minutos o hasta que todos los vegetales estén blanditos
  • Servir en 4 platos en porciones iguales.

Nutrición Nutrición

137 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 6 g/porción
Carbohidratos 27 g/porción
Grasas totales 1 g/porción
Sodio 580 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 0 g/porción