TILAPIA ENCOSTRADA EN QUINUA CON SALSA DE TOMATE DE ARBOL

Descripción

30 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 filetes de tilapia x 100 g cada uno
  • 1⁄4 de cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • Zumo de 1 limón
  • 1 huevo batido
  • 1⁄2 taza de quinua NATURE ́S HEART®
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de aceite para freír

Para preparar la salsa de tomate de árbol:

  • 1⁄2 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1⁄4 de taza de vino blanco
  • 2 cucharadas rasas de azúcar blanca
  • 2 tomates de árbol medianos pelados y finamente picados
  • 1 cucharada rasa de cilantro finamente picado
  • 1 cucharadita de SAZONATODO MAGGI®

Preparación Ingredientes

  • Marinar los filetes con el NATURISIMO MAGGI® y el zumo de limón. Reservar.
  • Cocinar la quinua NATURE ́S HEART® en las 2 tazas de agua a fuego medio hasta que la quinua este blandita, retirar del fuego y pasar por un colador para escurrir el agua. Poner en una bandeja para dejar enfriar.
  • En un tazón poner el huevo batido y en otro la quinua cocinada. Pasar los filetes de pescado por el huevo seguido de la quinua; llevar los filetes al congelador por 10 minutos.
  • En una sarten de fondo alto calentar el aceite a fuego medio –alto por 15 minutos, añadir los filetes de tilapia y freír hasta que estén bien dorados. Retirar y poner en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • Para preparar la salsa: aparte en una olla pequeña a fuego medio calentar el aceite, sofreír el ajo por 3 segundos, adicionar el jengibre, el vino blanco, el azúcar, el tomate de árbol, el cilantro y por último el SAZONATODO MAGGI®, dejar al fuego por 5 minutos hasta que se integren bien los ingredientes.
  • Servir la tilapia y bañar con la salsa.

Nutrición Nutrición

343 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 26 g/porción
Carbohidratos 17 g/porción
Grasas totales 18 g/porción
Sodio 557 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción