TIRAS DE AREPA GRATINADAS CON TOMATE Y OREGANO

Descripción

10 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 4 arepas blancas delgadas grandes (320 g)
  • 1 taza de tomates cherry maduros, cortados a la mitad (149 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)

Preparación Ingredientes

  • Precalentar el horno a 180° C (350° F). 30 minutos antes de la preparación.
  • En una parrilla o sartén asar las arepas hasta que estén doradas por ambos lados. Ponerlas sobre una tabla de cocina y cortar cada una en cuatro tiras largas
  • Distribuir las tiras de arepa sobre una lata para horno previamente engrasada, encima de las tiras de arepa poner el tomate, espolvorear el orégano, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso a todas las tiras de arepa en partes iguales.
  • Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
  • Por último, retirar la lata del horno con cuidado y servir las tiras de arepas en 4 platos en porciones iguales.

Nutrición Nutrición

262 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 11 g/porción
Carbohidratos 38 g/porción
Grasas totales 8 g/porción
Sodio 234 mg/porción
Azúcares Totales 2 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción