TOFÚ APANADO EN QUINOA

Descripción

20 minutos
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 1 taza de QUINOA NATURE´S HEART® cocinada (185 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 huevos (50 g)
  • 1 taza de harina de trigo integral (125 g)
  • ½ libra de tofú cortado en láminas delgadas (250 g)

Preparación Ingredientes

  • En un tazón mezclar la QUINOA NATURE´S HEART® cocinada y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
  • Aparte en un tazón batir los huevos.
  • En otro tazón poner la harina de trigo integral.
  • Pasar las láminas de tofú, primero por la harina, seguido por el huevo y por último por la mezcla de la quínoa; así hasta terminar de apanar todo el tofú.
  • Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes.
  • En la lata para horno previamente engrasada poner el tofú apanado y llevar a horno por 10 minutos o hasta que el tofú este bien dorado y crocante.

Nutrición Nutrición

384 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 23 g/porción
Carbohidratos 54 g/porción
Grasas totales 10 g/porción
Sodio 99 mg/porción
Azúcares Totales 0 g/porción
Grasas saturadas 2 g/porción