Tomates rellenos cremosos con atun

Descripción

10 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

Además:

  • 2 cucharadas de queso parmesano

Preparación Ingredientes

  • Quitar con cuidado la tapa del tomate y con una cuchara pequeña retirar las semillas tratando de no romper el tomate. No votar la tapa del tomate.
  • Aparte en un tazón mezclar el atún con la CREMA DE LECHE NESTLE®, las galletas trituradas y el cebollín.
  • Rellenar cada tomate en partes iguales, espolvorear media cucharada de queso y llevar a horno por 4 minutos o hasta que gratine por encima.
  • Retirar del horno y poner la tapa del tomate reservada.
  • Servir.

Nutrición Nutrición

166 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 11 g/porción
Carbohidratos 11 g/porción
Grasas totales 8 g/porción
Sodio 314 mg/porción
Azúcares Totales 4 g/porción
Grasas saturadas 3 g/porción