1 zanahoria pelada y cortada en tiras delgadas (70 g)
½ zucchini verde pequeño cortado en julianas (120 g)
½ zucchini amarillo pequeño cortado en julianas (120 g)
2 tazas de champiñones enteros cortados a la mitad (140 g)
1 pimentón rojo cortado en julianas (120 g)
1 ¼ de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
2 huevos revueltos (100 g)
1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (15 g)
½ cucharada de mantequilla (7 g)
8 cucharadas de queso parmesano (40 g)
Preparación
Para preparar la pasta: en una olla de fondo alto poner el agua y llevar a fuego alto, dejar hervir, agregar los tornillitos, cocinar por 9 minutos. Retirar la olla del fuego y escurrir la pasta. Reservar.
Para preparar los vegetales: en una sartén calentar el aceite por 3 minutos y sofreír los vegetales empezando por la zanahoria, seguido de los zucchinis, los champiñones y el pimentón, por último, espolvorear el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y agregar la pasta, revolver para integrar. Retirar del fuego.
Calentar una sartén y colocar en ella la mantequilla, luego adicionar los huevos y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, dejar cocinar bien, retirar de la sartén y cortar en tiras.
Servir la pasta con tiras de huevo encima y espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato.