En un tazón poner a remojar las semillas de chía NATURE ́S HEART® con el agua tibia por 10 minutos.
Aparte en un tazón con la ayuda de un tenedor hacer puré los bananos, y mezclar con la chía ya que debió hincharse, añadir el huevo, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el aceite, la esencia de vainilla, la harina integral, el polvo para hornear, la leche y por último la canela en polvo; revolver hasta integrar bien todos los ingredientes.
Enmantequillar y enharinar el molde.
Verter la preparación en el molde, dar unos golpes suaves al molde para que la mezcla quede pareja, llevar a horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Para preparar el banano: en una sarten poner el azúcar, añadir el banano y adicionar el zumo de maracuyá. Dejar cocinar por 5 minutos o hasta que el banano y el maracuyá estén un poco espesos, retirar del fuego.
Porcionar la torta y decorar con el banano encima.