2 tazas de champiñones cortados en láminas (140 g)
½ zucchini verde o amarillo cortado en cubos pequeños (116 g)
1 pimentón rojo, sin semillas cortado en cubos medianos (120 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
3 huevos ligeramente batidos (150 g)
1 y 1/2 tazas de arroz cocinado (300 g)
6 cucharadas de queso mozzarella rallado (60 g)
1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
Preparación
En una sartén calentar el aceite a fuego alto, añadir la cebolla, los champiñones, el zucchini, el pimentón y sofreír por 2 minutos
En un tazón o recipiente mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los huevos batidos, los vegetales, el arroz cocinado, el queso y por último el perejil con una cuchara mezclar hasta integrar bien.
Agregar la mezcla del arroz a la sartén donde se prepararon los vegetales, tapar la sartén, bajar el fuego y dejar cocinar 4 minutos por cada lado.