½ cebolla cabezona blanca, cortada en medias rodajas (40 g)
1 libra de papa pastusa pelada y cortada en cubos pequeños (500 g)
4 huevos (200 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
½ cucharadita de polvo para hornear (2 g)
1 cucharada de perejil finamente picado (solo las hojas) (10 g)
8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)
Preparación
En una sartén, calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, añadir la cebolla y sofreír por 2 minutos más o hasta que la cebolla este transparente, agregar la papa cortada en cubos y revolver para integrar bien.
Aparte, en un tazón con la ayuda de un batidor de alambre o tenedor, batir los huevos por un minuto, adicionar el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el polvo de hornear, el perejil y el queso.
Adicionar la mezcla a la sartén de la papa. Tapar, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos aproximadamente o hasta que al destapar la sartén se vea la parte de arriba firme.
Con la ayuda de un plato o tapa lisa dar la vuelta a la tortilla y cocinar por 2 minutos más.