1 pechuga de pollo sin piel, cortada en trozos medianos (453 g)
zumo y ralladura de 2 limones
2 cucharadas de aceite (28 g)
1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
½ cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, preparado en 2 tazas de agua tibia
½ cucharadita de orégano seco (1 g)
½ cucharadita de albahaca seca (1 g)
½ cucharadita de tomillo seco (1g)
Preparación
Marinar la pechuga de pollo con el zumo de limón por 10 minutos.
En una sartén calentar a fuego medio el aceite por 3 minutos, añadir los trozos de pechuga y sofreír hasta que estén un poco dorados, agregar el ajo, la cebolla y cocinar hasta que la cebolla este transparente.
Adicionar a la sartén el CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado, el orégano, la albahaca y el tomillo; revolver para integrar. Cocinar por 5 minutos.
Por último, agregar la ralladura de limón y retirar del fuego.