Trucha con coco y salsa de tamarindo

Descripción

20 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

Para prepara4 la trucha:

  • 2 cucharadas de leche de coco
  • 1⁄2 taza de coco fresco rallado
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® ajo cebolla
  • 2 truchas limpias partidas a la mitad

Para preparar la salsa de tamarindo:

  • 1⁄4 de libra de pulpa de tamarindo sin azúcar
  • 1 cucharada rasa de azúcar
  • 1⁄4 de taza de vino blanco

Preparación Ingredientes

  • En un tazón mediano mezclar la leche de coco con el coco rallado.
  • Sacar las 4 láminas que vienen dentro del sobre JUGOSO AL SARTEN MAGGI® Ajo cebolla poner en cada lamina la mitad de la trucha y media cucharada de la mezcla de coco encima. Llevar a fuego medio- bajo en una sartén tapada 4 minutos por cada lado, cuidando que no se salga el coco al dar la vuelta. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel.
  • Para preparar la salsa: en una olla pequeña a fuego medio adicionar la pulpa de tamarindo, el azúcar y el vino; cocinar hasta reducir a la mitad.
  • Servir la trucha y bañar con la salsa de tamarindo

Nutrición Nutrición

285 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 21 g/porción
Carbohidratos 11 g/porción
Grasas totales 17 g/porción
Sodio 548 mg/porción
Azúcares Totales 7 g/porción
Grasas saturadas 11 g/porción