2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
½ taza de zanahoria, pelada y cortada en rodajas delgadas (64 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
2 tazas de tomates frescos cortados en trozos medianos (360 g)
2 taza de ahuyama, cortada en cubos medianos y cocinada (300 g)
2 cucharadas de semillas de chía NATURE´S HEART® (30 g)
4 panes pita (240 g)
4 láminas de tofú asado (160 g)
Preparación
En una sartén a fuego alto calentar el aceite por 3 minutos, agregar el ajo, los champiñones, la zanahoria y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocinar por 2 minutos y adicionar los tomates, y la ahuyama, sofreír por 3 minutos más y por último agregar las semillas de chía NATURE´S HEART®, revolver para integrar y retirar del fuego. Abrir los panes pita a la mitad tratando de no romper y rellenar con el sofrito y el tofu asado.