Yogurt casero de coco

Descripción

40 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 vaso de leche de coco
  • 1 vaso de yogurt griego
  • 1 cucharada de miel de agave
  • 2 cucharadas rasas de fécula de maíz
  • 1 sobre o cuatro capsulas de probioticos que se consiguen en la droguería

Preparación Ingredientes

  • En una olla mediana poner la leche de coco hasta que comience a hervir, en ese momento agregar el almidón sin dejar de revolver, cocinar por 2 minutos o hasta que espese. Retirar del fuego y enfriar un poco.
  • Solo en este momento añadir los probióticos, mezclar para integrar y poner la mezcla en un frasco bien lavado, tapar y cubrir con una toalla de tela de la cocina. Dejar mínimo durante 12 horas en el lugar más cálido de la cocina. Listo el yogurt.

Nutrición Nutrición

109 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 3 g/porción
Carbohidratos 12 g/porción
Grasas totales 6 g/porción
Sodio 39 mg/porción
Azúcares Totales 5 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción

Tips Ingredientes

  • agregar los probioticos a las preparaciones frías para que no mueran con el calor

Redacción: clarabaldacci

Fecha de publicación: Lun, 04/05/2020 - 22:10

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