1 cubo de CALDO DOBLE GUSTO VERDURAS MAGGI®, disuelto en 3 tazas de agua
1 paquete de QUINOA NATURE ́S HEART® (250 g)
1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
1⁄4 de taza de cebolla cabezona blanca, finamente picada (42 g)
1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
1 taza de champiñones cortados en láminas (70 g)
1 cucharada de perejil fresco, finamente picado, solo las hojas (10 g)
1 taza de pimentón rojo, sin semillas, cortado en cubos pequeños (116 g)
1 taza de zucchini verde, cortado en cubos pequeños (120 g)
1 taza de tomates secos cortados en tiras delgadas (50 g)
1⁄4 de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
Preparación
En una olla añadir el cubo de CALDO DOBLE GUSTO VERDURAS MAGGI®, previamente disuelto en las tres tazas de agua, llevar a fuego alto y dejar por 5 minutos o hasta que hierva.
Adicionar la quinoa NATURE ́S HEART® y cocinar durante 20 minutos o hasta que el grano de la quinua esté tierno, cuando la quínoa este cocinada retirar del fuego y pasar por un colador para retirar el exceso de agua. Reservar hasta el momento de usar.
Aparte en una sartén calentar a fuego alto el aceite por 3 minutos; añadir la cebolla y sofreír por 2 minutos o hasta que la cebolla se ponga transparente, agregar el ajo, los champiñones el pimentón y el zucchini, sofreír por 3 minutos más, revolviendo ocasionalmente. Apagar el fuego y espolvorear el perejil finamente picado.
Por último, agregar la quínoa cocinada, los tomates secos y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, con una cuchara mezclar hasta integrar bien.
Servir en 4 platos en porciones iguales y una cucharada de queso parmesano por plato.