RISOTTO CON CHAMPIÑONES Y TROZOS DE CARNE DE CERDO

Descripción

25 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (28 g) 1 cebolla cabezona, finamente picada (80 g)
  • 11⁄2 tazas de arroz arbóreo (300 g)
  • 1⁄2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, disuelto en 4 tazas de agua caliente
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas previamente salteados (140 g) 1⁄4 de taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
  • 1⁄2 libra de carne de cerdo, cortada en cubos pequeños y previamente salteada (250 g)

Preparación Ingredientes

  • En una olla de fondo alto, a fuego medio derretir la mantequilla sin dejar quemar, adicionar la cebolla y sofreír revolviendo constantemente hasta que la cebolla este transparente. añadir el arroz, seguir revolviendo hasta que el arroz cambie un poco de color, agregar el vino blanco, y cocinar por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol.
  • Ir agregando de a pocos el CALDO DE GALLINA MAGGI®, preparado, sin dejar de revolver. Repetir el proceso con el caldo restante revolviendo constantemente hasta que el arroz este bien cocinado.
  • Agregar los champiñones, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, el perejil y la carne de cerdo salteada, cocinar por 1 minuto más y retirar del fuego.

Nutrición Nutrición

474 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 21 g/porción
Carbohidratos 65 g/porción
Grasas totales 11 g/porción
Sodio 504 mg/porción
Azúcares Totales 10 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción