SÁNDWICH DE BERENJENA A LA PARMESANA CON POLLO AL SARTEN
Descripción
15 minutos
Fácil
Ingredientes
2 huevos (100g)
1⁄2 taza de harina de trigo (62 g)
1⁄2 taza de queso parmesano rallado (50 g)
1 berenjena cortada en láminas a lo largo sacando 8 partes (548 g) 1⁄2 pechuga de pollo, sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (200 g)
1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® Pimentón
4 hojas de lechuga verde crespa (32 g)
1 tomate cortado en rodajas delgadas (123 g)
Preparación
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
En un tazón batir los huevos, en otro la harina y en otro el queso parmesano. Pasar la berenjena primero por el huevo, seguido de la harina, nuevamente por el huevo y por último por el queso parmesano.
Poner en una lata para horno previamente engrasada y hornear por 7 minutos o hasta que las berenjenas estén doradas y crocantes.
Precalentar una sartén por 2 minutos. poner los filetes de pechuga dentro de las láminas que viene dentro del SOBRE DE JUGOSO AL SARTEN MAGGI® Pimentón y llevar a la sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada.
Armar el sándwich poniendo una rodaja de berenjena, encima un filete de pollo, una hoja de lechuga y dos rebanadas de tomate, cerrar con una rodaja de berenjena encima; así hasta terminar de armar 4 sándwiches.