2 tomates sin piel y, cortados en cubos pequeños (236 g)
1⁄2 cucharadita de sazonador NATURISIMO MAGGI® SAZONADOR (3 g)
4 tajadas de pan tajado integral (96 g)
4 tajadas de queso amarillo (cheddar u holandés) (60 g)
1⁄2 cebolla roja pequeña pelada y cortada en medias rodajas delgadas (40 g)
1 cucharada de cilantro fresco, solo las hojas (10 g)
Preparación
En un recipiente pequeño mezclar el tomate y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, con una cuchara poner encima de cada tajada de pan en porciones iguales.
Sobre cada una poner una tajada de queso. Encima unas tiritas delgadas de cebolla y unas hojas de cilantro. Cubrir con otra tajada pan.
Calentar una sartén grande de teflón o parrilla a fuego medio. Poner los sándwiches y cocinar hasta que el pan se dore y el queso se derrita un poco.
Sobre una tabla y con la ayuda de un cuchillo de sierra, cortar los Sandwichitos por la mitad en diagonal, por último, servir.