1 taza de tomates cherry maduros, cortados a la mitad (149 g)
1 cucharadita de orégano seco (3 g)
1⁄2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)
Preparación
Precalentar el horno a 180° C (350° F). 30 minutos antes de la preparación.
En una parrilla o sartén asar las arepas hasta que estén doradas por ambos lados. Ponerlas sobre una tabla de cocina y cortar cada una en cuatro tiras largas
Distribuir las tiras de arepa sobre una lata para horno previamente engrasada, encima de las tiras de arepa poner el tomate, espolvorear el orégano, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el queso a todas las tiras de arepa en partes iguales.
Llevar al horno por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
Por último, retirar la lata del horno con cuidado y servir las tiras de arepas en 4 platos en porciones iguales.