2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
1 1⁄2 libras de papas criollas, peladas y cortadas a la mitad (750 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
2 tazas de agua caliente
4 cucharadas CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
3 cucharadas de queso parmesano rallado (15 g)
2 huevos ligeramente batidos (100 g)
4 tajadas de queso mozzarella (120 g)
ralladura de 1⁄2 limón
zumo de media naranja
1 cucharadita de paprika o pimentón dulce (3 g)
1⁄2 cucharada de cilantro finamente picado (5 g)
Preparación
Precalentar el horno a 180°C. 30 minutos antes de la preparación.
En una olla mediana a fuego bajo, agregar el ajo, la papa, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el al agua caliente de manera que cubra las papas. Cocinar por 10 minutos o hasta que las papas estén blanditas, pero no desleídas, retirar del fuego y pasar por un colador para retirar el agua.
Poner las papas en un tazón y adicionar dos cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, triturar las papas con un tenedor hasta obtener un puré suave.
Aparte en un tazón mezclar los huevos y el queso parmesano, hasta integrar. Añadir al puré de papa y revolver bien. Poner el puré en una refractaria previamente engrasada y encima las 4 láminas de queso mozzarella, llevar a horno por 10 minutos o hasta que gratine. Pasado este tiempo, retirar la refractaria del horno.
Para preparar la salsa: aparte en un tazón con la ayuda de un tenedor mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante, el jugo de naranja, la ralladura de limón, la paprika, el cilantro hasta obtener una salsa homogénea.
Servir la torta de papa, para compartir acompañada de la salsa.