TOSTADAS FRANCESAS RELLENAS DE BANANO Y MANGO

Descripción

10 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharadas de leche (30 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (30 g) 1 huevo (50 g)
  • 1⁄2 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 4 tajadas de pan blanco (112 g)
  • 1⁄2 banano, cortado en rodajas delgadas (60 g)
  • 1⁄4 de taza de mango pelado y cortado en tiras (80 g)
  • 1⁄2 cucharada de mantequilla (7 g)

Preparación Ingredientes

  • En un tazón mezclar, la leche, la CREMA DE LECHE NESTLE®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, el huevo y la esencia de vainilla, con la ayuda de un tenedor batir para integrar.
  • Aparte poner las rodajas de banano y de mango encima de una tajada de pan, cerrar con la otra tajada de pan haciendo un poco de presión con las manos; pasar por la mezcla del remojo por todos los lados. así hasta terminar con todos los ingredientes y armar las tostadas.
  • En una sartén a fuego bajo, derretir la mantequilla y añadir el pan relleno y remojado, dejar al fuego y cocinar 2 minutos por cada lado o hasta que esté bien dorada.
  • Retirar del fuego, partir a la mitad y servir.

Nutrición Nutrición

346 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 10 g/porción
Carbohidratos 50 g/porción
Grasas totales 11 g/porción
Sodio 339 mg/porción
Azúcares Totales 21 g/porción
Grasas saturadas 5 g/porción