1⁄4 de taza de coco deshidratado sin azúcar (20 g)
2 truchas limpias, partidas a la mitad de 200g cada una (400 g)
1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® ajo cebolla (23 g)
1⁄2 taza de pulpa de tamarindo sin azúcar (125 g)
2 cucharadas al ras de azúcar (13 g)
1⁄4 de taza de vino blanco (62g)
Preparación
En un tazón mezclar la leche de coco con el coco deshidratado. Sacar las 4 láminas que vienen dentro del sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla, poner en cada lamina un filete de trucha y la mezcla de coco encima dividida en partes iguales.
Llevar a fuego medio- bajo con la sartén tapada 3 minutos por cada lado, cuidando que no se salga el coco al dar la vuelta.
Pasado el tiempo retirar del fuego y sacar los filetes de trucha con cuidado.
Aparte en una olla pequeña a fuego medio adicionar la pulpa de tamarindo, la azúcar y el vino blanco; cocinar por 10 minutos o hasta reducir a la mitad. Servir la trucha y bañar con la salsa de tamarindo encima.