TRUCHA CON COCO Y SALSA DE TAMARINDO

Descripción

25 minutos
Fácil

Ingredientes Ingredientes

  • 2 cucharadas de leche de coco (30 g)
  • 1⁄4 de taza de coco deshidratado sin azúcar (20 g)
  • 2 truchas limpias, partidas a la mitad de 200g cada una (400 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTEN MAGGI® ajo cebolla (23 g)
  • 1⁄2 taza de pulpa de tamarindo sin azúcar (125 g)
  • 2 cucharadas al ras de azúcar (13 g)
  • 1⁄4 de taza de vino blanco (62g)

Preparación Ingredientes

  • En un tazón mezclar la leche de coco con el coco deshidratado. Sacar las 4 láminas que vienen dentro del sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla, poner en cada lamina un filete de trucha y la mezcla de coco encima dividida en partes iguales.
  • Llevar a fuego medio- bajo con la sartén tapada 3 minutos por cada lado, cuidando que no se salga el coco al dar la vuelta.
  • Pasado el tiempo retirar del fuego y sacar los filetes de trucha con cuidado.
  • Aparte en una olla pequeña a fuego medio adicionar la pulpa de tamarindo, la azúcar y el vino blanco; cocinar por 10 minutos o hasta reducir a la mitad. Servir la trucha y bañar con la salsa de tamarindo encima.

Nutrición Nutrición

317 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 22 g/porción
Carbohidratos 28 g/porción
Grasas totales 12 g/porción
Sodio 484 mg/porción
Azúcares Totales 18 g/porción
Grasas saturadas 4 g/porción