VASITOS CON CAPAS DE YOGURT Y FRESAS

Descripción

1 hora
Intermedio

Ingredientes Ingredientes

  • 2 tazas de yogurt griego (400 g)
  • Zumo de un limón
  • 1⁄4 de taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 11⁄2 tazas de fresas naturales cortadas en cuadros pequeños (225 g) Hojas de hierbabuena para decorar

Preparación Ingredientes

  • En un recipiente colocar el yogurt griego, el zumo de limón, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y mezclar todo.
  • En 4 vasos pequeños, distribuir la mitad de las fresas partidas en cuadros, encima distribuir la mitad de la preparación de yogurt, encima distribuir la mitad de las fresas restantes para formar otra capa y terminar con el restante de la crema de yogurt.
  • Decorar con hoja de hierbabuena.

Nutrición Nutrición

128 kcal / porción

Aporte de la receta por porción

Proteína 12 g/porción
Carbohidratos 18 g/porción
Grasas totales 2 g/porción
Sodio 52 mg/porción
Azúcares Totales 15 g/porción
Grasas saturadas 1 g/porción