WRAPS DE CAMARONES Y ACEITUNAS CON SALSA DE REMOLACHA
Descripción
20 minutos
Fácil
Ingredientes
1⁄2 remolacha cocinada (80g)
6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
1⁄2 cucharada de aceite (7 g)
2 tazas de camarones, limpios y frescos (266 g)
1⁄2 cucharada de perejil, finamente picado (solo las hojas) (5 g)
1⁄2 cucharadita de tomillo fresco (1 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
4 tortillas de harina de trigo, talla M (290 g)
4 cucharada de aceitunas negras sin pepa, cortadas en rodajas (45 g) 4 hojas de lechuga verde (32 g)
1 taza de tomates, cortado en cubos medianos (149 g)
Preparación
Añadir al vaso de la licuadora, la remolacha cocinada y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, licuar por 30 segundos o hasta integrar bien.
En una sartén calentar el aceite por 2 minutos a fuego medio, añadir los camarones, el perejil, el tomillo y el . Cocinar por 3 minutos y retirar del fuego.
Esparcir la salsa de remolacha encima de las tortillas en partes iguales, agregar los camarones, las aceitunas, la lechuga y el tomate; enrollar cada tortilla teniendo cuidado que no se salga el relleno.